Huile de sésame, bio Agrandir l'image

Huile de sésame, bio

BC 2051

Nouveau produit

Au pays du soleil levant, le sésame est connu depuis des millénaires; mais il devient de plus en plus populaire ici aussi. L’huile de sésame joue un rôle primordial en cosmétique ayurvédique, et et en cuisine, il s’agit d’un ingrédient aromatique, arrondi et hautement énergétique.

250ml

Plus de détails

votre commande sera expédiée dès que ce produit sera disponible

7,90 €

En savoir plus

Effet cosmétique : L’huile de sésame est protectrice : elle protège la peau contre toutes les agressions extérieures, notamment contre le soleil.


Utilisation : Augmente le temps de conservation de vos cosmétiques fait maison. En cuisine, l’huile procure à l’organisme énergie et vitalité.

12 autres produits dans la même catégorie :