Huile de jojoba, bio - Light of Nature

BCL 415

Nouveau produit

Régule sensiblement le métabolisme de graisse, d’humidité et d’acidité de la peau, ce qui la rajeunit visiblement. Alimente, adoucit, assouplit la peau, et lui procure un soin intensif général.

100ml

Plus de détails

1 Article

14,52 €

En savoir plus

L’ « arbre à café » ou jojoba enfouit ses racines vigoureuses jusquà 30 m dans le sable aride des déserts. Ses graines donnent une huile d’une grande polyvalence, très appréciée dans l’industrie et l’esthétique. Mais en fait, il s’agit d’une cire qui est liquide à température ambiante.
Effet cosmétique : Régule sensiblement le métabolisme de graisse, d’humidité et d’acidité de la peau, ce qui la rajeunit visiblement. Alimente, adoucit, assouplit la peau, et lui procure un soin intensif général. Protège contre le soleil.

Utilisation : Très agréable pur. Comme ingrédient de base pour vos cosmétiques fait maison. Avant les bains de soleil.

100ml